ray писал(а):Эли. Ты упоминал о ВЕБИНГЕ. Где можно достать материалы и методики по его изучению ?![]()
Рай.
Шалом, Рай!
Материалы, м.б., и можно найти на английском, но напечатанной методики по его изучению - по идее, нет, ведь там все построено на принципе "делай со мной, делай, как я". Выглядит это так: включается релаксирующая музыка, и ученик повторяет действия учителя, от простых к сложному. Затем он практикуется дома сам и без музыки, потом - следующий сеанс обучения. Простым вещам, типа
ходить по углям или удерживать на лбу пелефон с помощью энергетики, можно обучиться за один урок. Серьезное целительство,
предвидение, прочтение сути другого человека - это уже требует
более серьезных усилий.
Вряд ли я иогу Вам помочь, так как занимался этим много лет назад.
Преподаватель жил в Тель Авиве и все, что я помню - это его имя (Саша). Фамилией я, наверно, особо и не интересовался, в Израиле принято обращаться друг к другу по именам. Телефона, разумеется, не помню.
Напоследок одно предупреждение: там, где речь идет об использовании каких бы то ни было препаратов для изменения сознания, будь то растительных или синтетических - это не имеет никакого касательства к вэббингу. В нем все построено на раскрытии естественных сил организма, без внешних стимуляций.
Удачи!
Эли

и снят Вами.